domingo, 27 de noviembre de 2016

chocolate blanco

  • chocolate blanco: es un derivado de chocolate, elaborado con manteca de cacao, azúcar y sólidos de leche. Tiene una apariencia de color amarillo o marfil pálido. El llamado chocolate blanco no es chocolate ya que no contiene cacao en polvo, el ingrediente principal y básico del chocolate. Se le denomina también falso chocolate

  • como hacerlo en sus casas su preparacion es muy rapido y facil.
  •  
    1. 1/3 de taza Leche en polvo
    2. 1/3 de taza Azúcar
    3. 1/2 taza Manteca de cacao
    4. 1/2 taza agua
    5. 1/2 cda. lecitina de soja
    6. 1 cda. Esencia de vainilla

    Pasos

    50 minutos
    1. Lo primero que haremos será colocar a baño María el agua, el azúcar y la leche en polvo, de manera que disuelvan e integren los ingredientes. Luego lo sacaremos del fuego.






    2. Agregar la manteca de cacao y batir hasta que se forme una sola mezcla. Añadir la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, sin dejar de mezclar.
    3. Resultado de imagen para chocolate blanco
      Después dejarémos que se enfríe un buen rato y meteremos el chocolate blanco dentro de la heladera. Una vez que este totalmente frío ya se puede disfrutar de un rico choclate blanco casero.
       https://www.youtube.com/watch?v=i1zjBAF4oxU

No hay comentarios.:

Publicar un comentario