- chocolate blanco: es un derivado de chocolate, elaborado con manteca de cacao, azúcar y sólidos de leche. Tiene una apariencia de color amarillo o marfil pálido. El llamado chocolate blanco no es chocolate ya que no contiene cacao en polvo, el ingrediente principal y básico del chocolate. Se le denomina también falso chocolate.
- como hacerlo en sus casas su preparacion es muy rapido y facil.
-
-
1/3 de taza Leche en polvo
-
1/3 de taza Azúcar
-
1/2 taza Manteca de cacao
-
1/2 taza agua
-
1/2 cda. lecitina de soja
-
1 cda. Esencia de vainilla
Pasos
50 minutos-
Lo primero que haremos será colocar a baño María el agua, el azúcar y la leche en polvo, de manera que disuelvan e integren los ingredientes. Luego lo sacaremos del fuego.
-
Agregar la manteca de cacao y batir hasta que se forme una sola mezcla. Añadir la lecitina de soja y por último, la esencia de vainilla, sin dejar de mezclar.
-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario